AVISO DE PRIVACIDAD

I. Identidad y Domicilio del Responsable que Recaba los Datos Personales:

Centro de Ingeniería y Servicios para Laboratorio, con domicilio en Calle Francisco verdin # 423, Colonia la Loma, Código Postal 44410, en Guadalajara, jalisco, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento, hacen de su conocimiento que recaba y trata sus datos personales para las finalidades que se establecen en este Aviso de Privacidad.

II. Finalidades del Tratamiento de los Datos Personales:

Su información personal será utilizada para actividades de relacionamiento dentro de las que se encuentra el envío de cotizaciones, promociones, recordatorios , información sobre campañas preventivas de servicio, así como para dar seguimiento a los comentarios, consultas, quejas y reclamaciones que usted presente en relación con nuestros productos y servicios; para mantener controles estadísticos y administrativos y, en su caso, para fines de publicidad y prospección comercial. Centro de Ingeniería y Servicios para Laboratorio recaba sus datos personales de manera directa por medios electrónicos, ya sea a través del “chat” en línea, formulario en su página de internet www.cislab.mx otros servicios en línea, redes sociales de Centro de Ingeniería y Servicios para Laboratorio, a través de mensajes directos o por correo electrónico y/o por teléfono, y/o terceros relacionados con la comercialización de Equipo para laboratorio y/o Servicios. Los datos personales que recabamos de forma directa e indirecta se refieren a su nombre completo, Empresa,  dirección, teléfonos de trabajo y celular, correo electrónico y clave del registro federal de contribuyentes (“RFC”), Nos comprometemos a que todos los datos obtenidos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. De conformidad con el artículo 8 de la Ley, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales de carácter financiero y patrimonial. Si usted no manifiesta su oposición para el tratamiento de sus datos personales de carácter financiero y patrimonial, se entenderá como un signo inequívoco de que nos otorga su consentimiento expreso para ello. De cualquier forma, nos comprometemos a no tratar estos datos para finalidades diversas a las apuntadas en este Aviso de Privacidad, salvo en el caso de las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley.

III. Opciones y Medios que el Responsable Ofrece a los Titulares de los Datos Personales para Limitar el Uso o Divulgación de los Datos Personales:

En caso que usted desee oponerse al tratamiento de sus datos personales para recibir publicidad y ofertas o desea limitar el uso o divulgación de sus datos personales, usted deberá contactar al teléfono (33) 38107810 O (33) 36182992 , de lunes a viernes de 9:00 a 19:00 horas, o a través del correo electrónico informes@cislab.mx Usted deberá presentar la solicitud respectiva que deberá indicar: (1) su nombre completo y el domicilio o correo electrónico en el que se desea recibir toda la información relacionada con el trámite; (2) deberá de estar acompañada del o los documentos oficiales con los que se acredite su identidad o la personalidad de su representante legal; (3) deberá incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se opone a que sean tratados en los términos del presente Aviso de Privacidad.

IV. Medios para Ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición:

Usted tiene derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales y a: (I) acceder a sus datos personales en nuestro poder y a los detalles de su tratamiento; (II) a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; (III) a cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad o estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio; y/o (IV) a oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Para revocar su consentimiento y el ejercicio de los mencionados usted o su representante legal deberán presentar la solicitud respectiva, deberá contactar al teléfono (33) 38107810 O (33) 36182992 , de lunes a viernes de 9:00 a 19:00 horas, o a través del correo electrónico informes@cislab.mx. deberá indicar: (1) su nombre completo y el domicilio o correo electrónico en el que se desea recibir toda la información relacionada con el trámite; (2) deberá de estar acompañada del o los documentos oficiales con los que se acredite su identidad o la personalidad de su representante legal; (3) deberá incluir una descripción clara y precisa de los datos respecto de los que se busca ejercer y (4) deberá proporcionar cualquier otro elemento que nos permita identificar o localizar los datos personales en cuestión. Cuando se trate de “rectificación” de sus datos personales, deberá indicarnos también cuál es la modificación exacta que busca realizar y presentar la documentación que soporte la petición. Le pedimos que considere que, por su protección y beneficio, es posible que le solicitemos documentación adicional que nos permita identificar con plenitud los datos que desee acceder, rectificar y/o cancelar, o aquellos respecto de los cuales usted desee oponerse a su tratamiento. Asimismo, le informamos que es posible que Centro de Ingeniería y Servicios para Laboratorio no pueda cancelar o bloquear sus datos personales de conformidad con lo dispuesto por la Ley y su Reglamento. Una vez recibida su solicitud completa y debidamente integrada, Nuestro Equipo de Trabajo le comunicará la determinación adoptada en un plazo máximo de 20 días hábiles. Si esta resultare procedente, dentro de los 15 días siguientes podrá hacer efectivo el derecho solicitado. En caso de que Centro de Ingeniería y Servicios para Laboratorio deba hacer entrega de documentación como resultado del derecho ejercido, lo hará a través de copias que le serán enviadas por correo electrónico o entregadas en el domicilio que para ello haya señalado en su solicitud dentro del plazo antes mencionado. En términos del artículo 34 de la Ley, Centro de Ingeniería y Servicios para Laboratorio podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación, cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, cuando se trate de alguno de los supuestos ahí establecidos.  la entrega de información es gratuita, Centro de Ingeniería y Servicios para Laboratorio se reserva el derecho a cobrar los gastos de envío y costos de fotocopiado de asi estimarlo necesario y/o conveniente.

 

VI. Procedimiento y Medio por el cual el Responsable Comunicará a los Titulares de los Datos Personales acerca de Cambios al Aviso de Privacidad:

En cualquier momento Centro de Ingeniería y Servicios para Laboratorio puede hacer modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la administración de quejas y reclamaciones de los clientes. Toda modificación al presente Aviso de Privacidad se le hará de su conocimiento por medio de la publicación del mismo en nuestra página de internet www.cislab.mx

Ciudad de Guadalajara, Jalisco

1 de Noviembre de 2017 (Última actualización).