Centrifuga para Lácteos Lacter 21
- Capacidad máx 12 butirómetros
- Tipo pantalla LCD
- Velocidad máx 1.600 RPM / 398 xg
- Versión Calefactada
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La centrífuga modelo Lacter está diseñada para su aplicación el procesamiento de productos lácteos tales como leche, queso, nata, yogures y sus derivados de una manera fiable y sencilla.
Su diseño le permite procesar tubos de tipo Gerber o los utilizados para la determinación de solubilidad. Dispone de 16 programas que permiten almacenar los parámetros para analizar muestras de diferentes tipos de animales reduciendo el tiempo de procesamiento.
El funcionamiento silencioso permite prolongar la vida de los tubos y evita su rotura. La conversión simultánea y automática de los valores de R.P.M./F.C.R. elimina los cálculos adicionales y el sistema de calefacción asegura la trazabilidad de la temperatura durante todo el proceso.
Características
Calefactada: temperatura de trabajo hasta 80 °C (176 °F).
Pantalla LCD:
Indicadora de R.P.M. y F.C.R., tiempo, temperatura y aceleración/frenado (PCBS).
Velocidad programable en pasos de 10 R.P.M./10 xg.
Cuenta atrás/creciente desde “0” o “set R.P.M./F.C.R.” para resultados reproducibles.
Reloj de 1 a 99 min. programable en intervalos de 5 seg. y tiempo indefinido.
PCBS: Sistema de aceleración y frenado controlable progresivo hasta 175 rampas seleccionables que evita la homogeneización de la muestra tras la separación.
16 memorias programables.
Mensajes acústicos y visuales en pantalla mostrando al usuario el estado del equipo.
Información adicional
Velocidad | 1600 rpm |
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