Phmetro para Queso HI981032
Tester para pH en queso
Diseñado para simplificar las mediciones de pH en el proceso de elaboración del queso, el HI981032 se puede usar para las mediciones directas en este tipo de muestras. El electrodo integrado tiene una unión abierta de referencia y una punta cónica de vidrio para bajas temperaturas, y su cuerpo de acero inoxidable para alimentos lo convierten en el equipo ideal para la medición del pH en muchos tipos de quesos.
- Exactitud de ±0.2 pH
- Incluye todas las soluciones y baterías necesarias para empezar a realizar mediciones de inmediato.
- Electrodo especial para la medición de pH en los procesos de producción de queso.
Mejores características para una mejor medición.
En la pantalla del equipo un indicador de estabilidad de la lectura asegura el más alto nivel de confianza en sus resultados. El apagado automático seleccionable prolonga la duración de la batería en caso de que se deje involuntariamente encendido el medidor, lo cual proporciona tranquilidad adicional al usuario.
Tamaño de bolsillo
El tamaño compacto de este medidor lo hace ideal para las mediciones en campo. Su gran pantalla LCD proporciona lecturas fáciles de percibir desde cualquier ángulo y la operación con un solo botón hace que las mediciones se realicen fácilmente.
Larga duración de la batería
La batería incluida de ion-litio CR2032 rinde para 1,000 horas de uso continuo. El indicador de batería aparecerá de forma intermitente en la pantalla para que el usuario haga el reemplazo de dicha batería y no interrumpa sus mediciones.
Sus mediciones requieren de cuidados y atención especiales. Lo mismo aplica a su electrodo. El medidor de bolsillo HI981032 incluye un electrodo que ha sido diseñado cuidadosamente para tomar mediciones exactas de pH en casi todos los tipos de productos relacionados con el queso.